学院新闻

我校召开2021年人才培养工作状态数据采集会审反馈会

发布日期:2021-10-09  作者:  点击:

   为保证2021年人才培养工作状态数据采集平台填报工作高质量推进,10月7日下午,我校在综合楼906会议室组织召开了2021年人才培养工作状态数据采集会审反馈会。教务处、人事处、科研处、合作办、继续教育与培训学院、财务处、基建处以及13个院(系)的相关负责人参加了会议,校长夏锦红出席。

  会上,发展规划研究室副主任李萌从2021年填报基本情况、已填数据分析、存在问题建议等三个方面进行了详细解读,并通过具体案例对填报工作注意事项进行了说明。

  校长夏锦红强调,人才培养工作状态数据采集平台是上级教育行政部门全面及时掌握学校办学状态的重要途径,是学校开展诊断与改进工作的基础和依据,我们要举全校之力认真做好工作,确保数据的真实性与完整性,透过数据采集平台,摸清家底、明确差距、整改提高,推动学校人才培养工作高质量发展。

Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号     地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: