学院新闻

焦裕禄精神发源地---兰考县寄来10封感谢信

发布日期:2021-09-25  作者:  点击:

9月23日,学校收到来自焦裕禄精神发源地---兰考县寄来的10封感谢信,感谢我校兰考籍的10位大学生。感谢信由中共兰考县委组织部、共青团兰考县委、兰考县文明实践服务中心联合签发。

信中写到:河南省兰考籍返乡大学生,积极响应中共兰考县委员会、兰考县人民政府号召,加入志愿者队伍,投身情防控工作、坚守在疫情防控一线,在村(社区)卡点,风雨无阻值守把关;在核酸检测采样现场,维持临检队伍秩序;在居家健康监测岗位,用温暖话语传递党和政府的关心关怀,

沧海横流显本色,危难时刻见初心、该生充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为家乡疫情防控作出了积极贡献。

从该生身上,我们倒到了无私奉献的优秀品质,更感受到了贵校立德树人、教化育人的使命担当,也祝愿贵校:光辉历程更辉煌,人才辈出代代强,桃李满天扬四海,硕果累累振中华!

经与学生处联系查找,这10名同学分别来自航海学院、电子信息系、汽车技术系、建筑工程系。

张高亚 21航海技术3班

袁新成 19航海技术4班

杨亚鲁 19航海技术4班

蔡聪聪 19航海技术4班

刘晓辉 19轮机工程技术2班

耿子扬 21电子3班

冯占恩 20电商6班

车 聪 21网络6班

杨 函 20汽车检测3班

田锦旭 20建筑智能化1班

Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号     地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: