学院新闻

疫情过后的扬州,老师赶来陪我过中秋!

发布日期:2021-09-22  作者:电子信息系  点击:

   独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲,9月21日是中国传统的中秋佳节。电子信息系申冬青、郭军,杨琳琳一行在节日到来前, 驱车千里来到江苏扬州看望并慰问在此地顶岗实习的80余名学生和实习指导教师叶君老师。

9DA38

  刚刚经历过扬州新冠疫情封城47天的师生,看到母校老师的到来无比高兴,特别是在中秋合家团圆的节日里。他们经过商讨决定,在这里陪学生过一个特殊的中秋节。

193DE

   中秋节当天早上,申冬青、郭军、叶君、杨琳琳来到饿了么公司门前,迎接上早班的学生,向他们送上中秋祝福,使学生们倍感亲切。又来到他们各自的工作岗位,了解他们的实习情况,询问遇到的各种问题,在学生公寓,老师们把带过来的礼物送给他们,并送上节日的祝福。

  21日晚19:30,学生公寓二楼的一个宽敞平台上,结束了一天工作的实习生们来到老师们为他们精心布置的中秋活动现场。大家一起品尝月饼和水果,端起盛满饮料的杯子,望着天空的圆月,共度中秋良宵。期间,大家打开手机,和老师一起与家人互致问候,欢度佳节。他们告诉家人,我们在扬州挺好的,有老师和同学们陪我过中秋,我不孤单,请家长放心!


Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号     地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: