学院新闻

航海学院在暴雨中为船员考试护航

发布日期:2021-07-21  作者:航海学院  点击:

   7月20日,航海学院正在进行三副三管社会船员考试,一场突如其来的特大暴雨席卷河南,降水量之多更是百年难遇,新乡城区严重内涝,为确保船员考试顺利进行,航海学院教职工24小时坚守岗位,为船员考试护航。

   航海学院领导积极响应学校防洪防汛工作指示,带领航海学院各部门人员坚守岗位,晚上也全部住在学校,及时应对暴雨带来的突发问题,确保航海学院三管三副大证考试的考务工作能够顺利进行,同时也为来自天津海事局的考官以及全国各地的考生创造出来一片舒适的考试环境。

  在这里,非常感谢来自天津的9位考官,不畏暴雨,依然坚守岗位,为我们河南的船员考生提供考试服务。考官们也表示,希望河南的船员考生都能顺利通过考试,河南也要在这次暴雨中挺住,为河南加油!

Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号     地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: