学院新闻

倡 议 书

发布日期:2021-07-21  作者:  点击:

全校共产党员、广大教职员工:

   近日,我市出现持续强降雨过程,城区及周边乡镇均发生较为严重的洪涝灾害。当前降水仍在持续,市区道路积水严重,防汛抗灾形势严峻。城市是我们共同的家园,面对汛情,需要大家积极行动,共同参与抗洪救灾。在此,学院党委向全校共产党员和广大教职员工紧急发起倡议:

   一、积极投身抗洪救灾。全校党员干部在确保自身安全的前提下积极参加学校或居住地组织的防汛值班、抗洪救灾等工作,发挥共产党员的先锋模范作用。

   二、积极传递社会正能量。自然灾害面前,广大党员和全校教职工要保持清醒的头脑,自觉抵制不良言行,不信谣、不传谣,不抱怨、不苛责,积极开展正面宣传,传递社会正能量。

   三、如无必要,不外出,确保自身安全,不给社会增添负担。确需外出,务请做好安全保护工作,避免各种风险,把各项损失降到最低。

   同志们:灾害无情人有情。在这特殊的时刻,让我们积极行动起来,用党性、忠诚、责任、爱心共同铸成抵御灾害的铜墙铁壁,夺取防汛抗洪和抢险救灾的全面胜利!

中共新乡职业技术学院委员会

2021年7月21日

Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号     地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: