学院新闻

为暴雨中送职工安全返家的人点赞!

发布日期:2021-07-20  作者:  点击:

   7月20日,新乡暴雨如注,全市各处积水严重,假期在学校值班和加班的职工返家困难。

   18:49,在学校的钉钉群里后勤公司经理杨群发布了一条消息:为了保障学院内老师能尽快返回市区,后勤公司副经理李书锋、司机朱彦军分别由南北方向探寻可安全通往市区的道路,现安全通往市区的道路已经探寻好,请大家19:10到2号教学楼门口、实验楼门口、综合楼门口、1号教学楼门口、3号教学楼门口和西大门等车。

   19:10,学校班车中心的班车依次停靠学校各处楼宇,将教职工接上班车,开始返家。班车经过多处积水路段,并一路绕行多处危险路段,送20余名教职工返家。返程途中,路遇抛锚车辆,乘车职工还一起将车辆推至安全区域。

   22:10,学院班车管理中心王敏主任来电,乘车教职工均已安全到家,车辆也已停放至安全地带。

 

Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号     地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: