学院新闻

党员干部冲在前,防汛抢险夜无眠!

发布日期:2021-07-20  作者:  点击:

   7月18日以来,河南多地迎来历史罕见的大暴雨,辉县南寨镇秋沟村更是此次暴雨的中心区域,我校驻村工作队按照上级指示,与当地村干部联合成立秋沟村防汛突击队,战斗在防汛救灾第一线。

  

   暴雨来临前夕,他们及时将在秋沟景区避暑的游客一一遣返,19日午夜,防汛突击队接到命令:将有更大的雨量来袭,他们紧急集合,挨家挨户查看防汛情况,并将老人和孩子进行转移。


   暴雨目前仍在继续,防汛队员们也两天两夜没有休息了!为了守护一方百姓,保护村民们的生命财产安全,再苦再累也不怕!幸亏已经把游客全部劝返,否则真不敢想象!

   人民至上,生命至上,时刻准备着,为群众保驾护航,山洪无情人有情,一颗红心向党明,众志成城抗水患,人民群众胜天定。党员干部冲在前,防汛抢险夜无眠!




Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号     地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: