骨干教师

彭传新

发布日期:2013-12-06  责任编辑:李恒才  点击:

    学院烹饪实习教师。1988年8月走上工作岗位,曾任职于新乡市国际饭店,曾多次参加国家领导人江泽民、李鹏等的接待工作。为了提高自己的烹饪水平,彭传新老师于1999年,远渡日本,从事中华料理事业。在日本的几年中彭传新老师认真总结经验,将一些宝贵的烹饪手法带回祖国。
    2005年彭传新老师走上了教师岗位,把宝贵的经验传授给学生,彭传新老师注重学生的动手能力,尽量让学生亲自动手去尝试新菜品,将我校优秀的学生送到北京、上海等四星级、五星级酒店实习提高。08年汶川地震,彭传新老师带领着我院学生进入灾区参加援建工作,在灾区恶劣的条件下圆满完成任务,并在灾区火线入党。08年12月,参加全国烹饪大赛获得河南省金奖。彭传新老师没有把荣誉局限在个人,也没有将自己的手艺藏起来,在2009年的9月,他指导学生王理微参加长垣“博大春兰杯”烹饪大赛获得一等奖。荣誉是对彭传新老师的肯定,在“红烛杯”我最喜爱的老师评选中,彭传新老师不负重望再次得奖。彭传新老师的这种忠诚党的教育事业,师德高尚,模范履行教师职责,热爱学生,团结同志,忘我工作,无私奉献,以学校为家,教育、教学成效显著,为社会上输送了技艺高超的烹饪人才。

Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号
地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: