校园文化活动

第八届体育节完美落幕

发布日期:2018-04-28  责任编辑:xcb  点击:

426日,我院第八届体育节经过一个月精彩的角逐落下帷幕。院领导孔凡旭、张林、杨剑虹、赵金周、刘君利出席了闭幕式。

本届体育节始终充满着激烈、友好、互助的气氛。这既是对同学们体育运动水平的一次较全面检阅,也是我校学生精神风貌和综合素质的一次集中展示。

在欢快的乐曲声中,获奖单位代表依次从学院领导手中接过凝结着辛勤汗水的奖杯和荣誉证书。

张林院长对本次体育节所取得的成绩进行了总结和回顾。张林说,举办各项体育盛会,展示体育人的风采,是我院教育教学工作的重要内容。这些年来,我院每年举办的两次综合性体育运动会,活跃了同学们的业余文化生活,调动了同学们参与体育锻炼的积极性,吸引了越来越多的同学参加各类体育运动。随着我院体育场馆设施的日益改善,参加体育活动的人数也不断增加。课余时间,在操场跑步的同学明显增多,这说明广大学生运动意识和健康意识不断增强。希望同学们认清运动健身的意义,积极自觉地投身到阳光体育锻炼中,以良好的体魄和精神面貌迎接未来的生活和工作。

党委书记孔凡旭同志宣布本届体育节闭幕。

最后,各院系将精心排练的团体表演将闭幕式推向了高潮,恢弘的气势,精湛的表演,赢得了在场千余名师生的阵阵掌声。

据了解,本次体育节共开展了田径、一根绳、啦啦操、太极拳等比赛项目。全院14个院系共有4000人次参加50多个项目的激烈角逐,并取得了个人和集体优异的成绩,田径运动会打破校运会记录13项,创历史新高。

 

 

Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号
地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: