系部动态

机电工程系召开2018级新生入学教育大会

发布日期:2018-09-30  责任编辑:浮宁晖  点击:

9月27日下午,我院机电工程系系在学院报告厅组织全系2018级800余名新生召开了新生入学教育大会。此次大会召开的目的是为了让新同学尽快适应新的学习和生活节奏,尽快融入机电工程系这个大家庭,同时也为了使我系教学、学生管理等各项工作更加有效、有序地开展。

系领导赵清江、郭学艳、石晓亮、申向丽出席大会,大会由系综合办主任马志刚主持。伴随着雄壮的国歌声,机电工程系2018级新生入学教育大会拉开了帷幕。为了活跃会场气氛,提高同学们的精气神,赵清江主任提议在场的全体师生合唱《团结就是力量》。嘹亮的歌声在报告厅回荡,同学们的脸上都洋溢着青春的自信,大机电团结、奋进的优良学风相信一定会在2018级的新生中得以传承。

首先由系主任赵清江致辞,他对全体新生加入新乡职业技术学院机电工程系表示了热烈欢迎。他鼓励同学们要在加强技能学习的时候注意提升自身综合素质,要未曾做事先学做人,做一名德才兼备的新时代高级技能人才,为国家的经济发展做出自己的努力。

接下来分别由申向丽副主任和石晓亮副书记分别就教学和学生管理相关规定进行了解读。学生代表王炎和刘浩分别进行了发言。

最后由系党总支书记郭学艳进行了总结讲话。郭书记首先对同学们加入机电工程系这个大家庭表示欢迎。接着又对同学们从学习态度、生活习惯、特长发展等方面提出了希望,她希望同学们都高标准要求自己,从多方面提升自己,在各种舞台上去展示自己的青春才华!

我们相信随着学院的飞快发展和我系全体师生的不懈努力,我们一定会培养出越来越多的优秀的、高素质的技能型人才。

(机电工程系  供稿)

Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号
地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: