系部动态

防患于未然,生命重要泰山——电子信息系开展消防疏散逃生演练活动

发布日期:2017-11-16  责任编辑:  点击:

防患于未然,是安全教育永恒不变的基石。11月15日下午16:20,电子信息系在三号教学楼开展了消防疏散逃生演练活动。

“警报”响起,各班学生有序地进行“逃生”,弯着腰,手捂着口鼻,迅速“撤离”到教学楼楼前广场。演练结束后,申冬青书记向同学们就如何报火警、火灾的预防、火场自救、安全用电、及逃生方法等消防安全基本常识进行了讲解。

通过本次的消防演练,有效增强了系部师生的消防安全意识,提高了消防安全基础知识、安全意识和自防自救技能。系部将在日后工作中,继续推进消防安全宣传工作,把消防安全隐患扼杀在萌芽里,保障校园消防安全。

Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号
地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: