学院新闻

瑞兔呈祥 情暖新职----学校领导大年初一看望慰问坚守岗位值班人员

发布日期:2023-01-22  作者:院长办公室  点击:

   1月22日,兔年新春佳节,在阖家团圆的欢庆时刻,校长夏锦红、党委副书记李红军,深入校园各个岗位,看望慰问坚守岗位的值班人员,代表学校送上新春祝福和节日慰问。校长办公室主任曹明善陪同慰问。

   夏锦红、李红军一行先后来到北校区、学校总值班室、保卫处、后勤处等单位进行慰问。每到一处,校领导与值班人员亲切交流,详细了解他们的值班、就餐、生活情况以及寒假期间有关工作的运行保障情况,应急处置、安全责任的落实情况。对在春节期间依然坚守岗位、保证学校正常运行的值班人员致以节日的问候,充分肯定了他们舍小家顾大家的奉献精神,感谢他们不畏严寒、不辞辛劳,为维护校园安全稳定所做出的贡献,并要求他们紧绷防火用电等安全工作之弦,确保校园安全,要高质量保障学校度过一个欢乐祥和平安的新春佳节。新的一年,希望大家继续发扬新乡职业技术学院甘于奉献的优良传统,继续坚定信心、鼓足干劲、凝聚力量,共同把学校建设好。

   值班人员对校领导的亲切关怀和新春问候深表感谢。他们纷纷表示,将用心坚守岗位、恪尽职守,全力保障寒假和春节期间校园安全稳定、各项工作顺利开展,以更高质量管理服务为学校发展做贡献。

 

Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号     地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: