学院新闻

前行不忘耕耘情 岁寒情深暖人心——我校开展走访慰问老党员、老干部活动

发布日期:2023-01-18  作者:党委组织部  点击:

 凯歌辞旧岁,情暖岁寒时。在2023年新春佳节即将到来之际,为做好关心、关爱离退休老党员、老干部工作,校党委书记张林,校党委副书记、校长夏锦红等学校领导带队走访慰问离退休老党员、老干部,向他们致以节日的慰问和新春祝福,并送去慰问品和慰问信。

在走访慰问中,学校领导与老同志们亲切交谈,关心了解他们当前身体及生活情况,嘱咐他们重视疫情防控,做好个人防护,对他们将青春和汗水奉献给学校,薪火相传培养后备人才表示了衷心的感谢。学校领导向他们介绍了学校在过去一年中的工作和取得的成绩,认真听取老同志对学校发展的意见和建议。同时祝愿老同志们身体健康,继续发挥自身独特优势,为学校发展献计献策,共同促进学校更快更好发展。

交谈中,老干部们对学校领导的看望表示由衷地感谢,对学校取得的可喜成就给予高度评价,相信在全体新职人的共同努力下,学校的各项工作将会越来越好。他们表示,将一如既往关心、支持学校的发展,为推进学校各项事业发展不遗余力,发挥余热。

 

Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号     地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: