学院新闻

我校召开“三全育人”工作会议

发布日期:2021-04-02  作者:  点击:

   4月2日上午,我校在实验楼一楼阶梯教室召开“三全育人”工作会议,党委领导班子成员,中层以上干部、各党总支和党支部全体委员参加了会议。

  

   党委副书记、副院长杨剑虹同志首先对“三全育人”工作进行简要总结。他指出,在十大育人体系中,作为主阵地的课程育人在扎实推进,科研育人在责任部门的努力下有一定进展,实践育人以“5221”工程稳步推进,以“32362”校园文化品牌为特色的文化育人初显成效,网络育人围绕4项建设任务初步开展,心理育人建设逐渐规范,管理育人体系、服务育人体系、资助育人体系与组织育人体系正在逐步开展。

     会议要求,“三全育人”工作必须强力推进。我们一要将这项工作明确作为本年度最重要的攻关工程。二要建立有效的工作机制。三是建设专门的三全育人管理平台,四是校属各单位要组织本单位领导班子和相关专家,进一步明确三全育人工作职责。五是校党委要组建督导组,对各个体系和各个责任单位工作开展情况进行督查。只有这样,才能促进“三全育人”工作健康、全面、快速发展,不断开创“三全育人”工作新格局。

 

Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号     地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: