学院新闻

“青年马克思主义者培养工程”开讲

发布日期:2020-11-19  责任编辑:xcb  点击:

   为认真贯彻落实习总书记关于青年工作的重要思想,巩固深化不忘初心、牢记使命主题教育成果,按照严细深实快作风教育有关要求,进一步深化我校青年马克思主义者培养工程11月17,我校在实验楼举行了青年马克思主义者培养工程讲座。

   学院党委委员、副书记、副院长杨剑虹同志以给梦想插上思想的翅膀——我们的路,诗和远方为题向同学们详细讲解了上世纪八十年代中国广大劳动人民的艰苦生活,以此告诫 新时代的大学生不要忘记现在的幸福生活来之不易,我们要加倍珍惜。同时作为新时代的优秀接班人,我们要心向阳光,更要树立远大的理想为中华民族的腾飞和实现祖国的伟大事业不断努力。

   通过参加此次青年马克思主义者培养工程第一讲,使青马学员们更加清楚的了解了党的历史以及中国共产党的先进性和革命性,思想上更加肯定了跟党走社会主义道路的信念;像杨院长在讲述的过程中提到的诗和远方,为此,我们每个人都应该更加肯定的去追逐自己的诗和远方,无论如何,人生的道路最终将取决于自己,让我们为了自己的目标勇敢向前!

 

Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号     地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: