学院新闻

市政协副主席吴岳善调研我校职业技能培训工作

发布日期:2020-10-30  责任编辑:xcb  点击:

10月30日,市政协副主席吴岳善带领市政协和市人社局主要领导就我市职业技能培训工作开展情况来到学校进行专题调研。

吴岳善一行在院领导张林、杨剑虹、赵金周陪同下调研了数控实训基地和智能制造实训基地,对学校的职业技能培训情况进行详细了解。

吴岳善对我校的职业技能培训工作所取得的成绩给予了充分肯定。并要求学校要在培训工作中注重专业知识技能的转化和积累,合理设置专业,创新培训内容,为各类的人员提供先进的学习内容和灵活的学习形式。要充分发挥学校在职业技能培训中的作用,着力开展企业型新学徒制特色培训,圆满完成市政府下达各种职业技能培训目标和任务。

 

Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号     地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: