学院新闻

认真办好大赛 展示新乡形象丨副市长王占波调研全国新能源汽车关键技术大赛筹备工作

发布日期:2020-10-17  责任编辑:xcb  点击:

    为充分做好第二届全国新能源汽车关键技术大赛各项筹备组织工作,确保大赛圆满完成,1016日,副市长王占波带领市人社局、市公安局、市市场监管局、市卫健委等相关部门负责人,到各重点场所实地调研大赛准备情况。

D0A8B

    王占波一行先后来到温泉会议中心、大赛比赛场所、新乡职业技术学院,实地查看相关工作准备情况,听取各单位工作汇报。座谈上,各相关部门人员就在调研中发现的问题提出了意见和建议。

   王占波指出,这次大赛为全国一类职业技能大赛,各级各部门要在思想上高度重视。大赛的举办,将对我市的新能源产业起到很大推动作用。本次大赛是在疫情防控常态化情况下举行,一定要严格落实疫情防控各项要求,认真做好疫情防控。做好会场及相关场所的消杀,确保万无一失。要做好应急预案,加强突发事件的应对能力。落实好防控、电力、消防、餐饮等方面的安全举措,从源头上消除隐患。各部门要尽职尽责,加强协作配合,保持联系畅通,高质量办好此次大赛,对外展示新乡良好形象。

Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号     地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: