学院新闻

旅游系志愿者中秋送月饼感谢校园安全守护者

发布日期:2020-09-29  责任编辑:xcb  点击:

中华民族传统节日中秋节到来之际,旅游管理系志愿者们组织开展了“爱在中秋”志愿者实践活动,为保卫处工作人员送去了自己制作的月饼,向他们表达中秋祝福,感谢他们为全院师生提供了安全保障和服务。


926日,旅游管理系志愿者利用晚自习进行募捐,准备制作月饼的原材料。928日,同学们在实训基地开始制作月饼,从最开始的称量分馅、比例分配的揉面、称量、制作放进模具成型,到最后的烘烤,无不体现着他们对校园安全守护者的点点真情。

在赠送的路上中每个人手里都拿着自己的成果,像是一群急着有了好吃的东西要和别人分享的孩子一样。

旅游管理系团总支书记王林告诉志愿者们:校园除了有师生之外,还有那么一些人在默默地守护着这个校园,保卫着我们的安全。感谢保卫处人员坚守防控一线,把师生身体健康和校园安全稳定放在第一位,坚守岗位,冲锋向前。

Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号     地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: