学院新闻

新乡职业技术学院召开巡察整改专题民主生活会

发布日期:2020-05-21  责任编辑:xcb  点击:

        521日下午,中共新乡职业技术学院委员会巡察整改专题民主生活会在学院906会议室召开,学院党委书记孔凡旭主持会议,全体党委委员参加了会议,市委巡察办督查督办科石勇科长、市纪委监委赵晓彬科长列席会议。

 

    本次巡察整改专题民主生活会突出了深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决彻底抓好巡视巡察反馈问题整改,把全面从严治党引向深入的主题。学院全体党委委员对这次巡察整改民主生活会高度重视,均在会前作了充分准备,集中聚焦本次巡察反馈情况,紧紧围绕市委第二巡察组所反馈的问题认真进行对照剖析,在主动认领整改任务的同时进行深刻反思,联系思想和本职工作查找自己存在的问题、问题产生的根源,并列出今后整改措施。

   

    党委书记孔凡旭同志带头开展批评和自我批评,其他党委委员也从理想信念、宗旨意识、党的建设、意识形态、深入基层一线等方面进行了严肃认真的批评和自我批评,整个会场气氛严肃而又轻松,成员彼此都收获了批评意见,真正达到了民主生活会的预期效果。

   最后,党委书记孔凡旭同志作了表态发言。在对市委巡察办、市纪委表达诚挚感谢的同时,他表示,接下来学院党委将在此次民主生活会的基础上,扎实落实问题整改各项措施,不折不扣按期高质量完成整改任务,切实做好巡察整改“后半篇文章”。




 

Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号     地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: