学院新闻

河南省职业教育“一体化”教师培训班于日前开班

发布日期:2019-07-15  责任编辑:xcb  点击:

7月14日,河南省职业教育“一体化”教师机电一体化(工业机器人方向)培养培训班开班典礼在综合楼举行。长春合心集团公司副董事长王立志,院领导张林、赵金周及相关部门负责人,授课教师和来自全省各地的50余名受训学员参加了开班典礼。继续教育与培训学院院长赵清江主持会议。

智能制造学院院长盛艳君同志宣读《培训班日程安排》及《培训班学员守则》;教师代表和学员代表相续发言;合心集团王立志对企业和培训要点做了详细的介绍。

院长张林代表学院对来自全省各兄弟院校的50余位学员表示诚挚的欢迎。他简要介绍了学院情况,并就目前河南职业教育的发展进行展望,他希望通过此次培训,各位学员都能学有所成、满载而归。

本次培训安排计划45天,培训采取“学校+企业”和“理论+技能”的模式进行。

学院将按照省职业教育“一体化”教师培养培训课程标准,不断提高培养培训水平,加强培训经费管理,努力打造优质培养培训品牌,在职业教育“一体化”教师培养培训中发挥骨干作用,为我省建设一支高素质工业机器人专业化的职业教育教师队伍做出积极贡献。


 

Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号
地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: