学院新闻

省人大常委会《就业促进法》执法检查组到我院调研

发布日期:2019-06-04  责任编辑:xcb  点击:

按照省人大常委会统一安排,6月3日上午,省人大社会建设委员会副主任委员、省人大常委会选举任免代表联络工作委员会副主任王惠带领执法检查组到我校调研,对《就业促进法》贯彻实施情况开展执法检查。市人大常委会副主任鹿建宇参加了此次调研。

检查组一行详细听取了我院《就业促进法》落实情况、职业教育和培训、就业服务和管理、创业带动就业、推进就业扶贫等工作开展情况。座谈会上,检查组与我院领导就贯彻落实法规、进一步做好就业促进工作进行了交流。院领导孔凡旭、张林、杨剑虹、赵金周、李红军参加了汇报会。

   检查组对我院5号、6号实训基地进行了参观调研,对我院就业促进工作给予充分肯定。王惠指出,就业是最大的民生,要注重精准施策,从扩面和提质两个方面入手,毫不松懈地抓好就业促进工作。要进一步落实扩大就业相关政策,提高学生就业质量,加强对灵活就业和新就业形态的支持。

 

 

 

Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号
地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: