学院新闻

我院2019年篮球赛顺利闭幕

发布日期:2019-05-16  责任编辑:  点击:

5月15日下午,新乡职业技术学院2019年第14届篮球赛总决赛在我院篮球场上演,学院工会主席李红军及相关部门负责人观看了比赛。

经过两周的一轮轮激烈的比赛,电子信息系和汽车技术系最终进入决赛,争夺本届篮球赛的冠军。

两个球队的队员们都精神饱满,信心十足,希望在球场上一展风采,拿下冠军荣誉。队员们在赛场上都拿出了自己的看家本领,用一道道美丽的弧线给自己的球队争取荣誉。赛场上的比赛热火朝天,赛场下前来为自己院系加油的同学们也没闲着,用自己的欢呼和呐喊声给队员们加油鼓气。

 

体育竞技比赛身体对抗激烈,难免发生磕磕碰碰,我们新职的小伙子们克服了在比赛中身体上出现的伤痛,用坚强的毅力践行着自强不息的学校校训。

场上是对手,场下是朋友,本次比赛不仅体现了我院同学们积极向上的青春风貌,也体现了“友谊第一,比赛第二”的精神,通过比赛增进了同学之间的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各院系的友谊。

比赛结束后,颁奖仪式在全场的欢呼声中拉开帷幕。

电子信息系荣获冠军

汽车技术系荣获亚军

智能制造学院荣获季军

数控与技术系荣获道德风尚奖

Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号
地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: