学院新闻

我院教师裴建军荣获新乡市五一劳动奖章

发布日期:2019-04-30  责任编辑:xcb  点击:

    429日,我市召开庆祝“五一”国际劳动节暨五一劳动奖表彰大会,表彰荣获市“五一劳动奖状”“五一劳动奖章”和“工人先锋号”的先进集体、先进个人。

   我院数控技术系裴建军同志获得新乡市五一劳动奖章。裴建军老师是我院数控技术系教师。自参加工作以来,他在平凡的教师岗位上默默耕耘,为社会培养出一批又一批的高技能人才,2014年荣获第八届新乡市优秀青年荣誉称号,同年担任中国技能大赛----43届世界技能大赛数控车项目全国选拔赛裁判员,2015年被评为享受河南省政府特殊津贴专家,2018年被评为享受国务院特殊津贴专家,虽然获得了多项荣誉,但他始终抱有一颗平常的心。他表示:“这次荣获新乡市五一劳动奖章,是市委、市政府在新的历史发展时期对高技能人才的激励与褒奖。作为职教工作者,自己更应该在今后工作中真正担当起时代赋予的重任,继续在三尺讲台,为崇高的职业教育事业奉献自己的青春年华。”

Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号
地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: