学院新闻

张林院长赴实训基地看望寒假集训师生

发布日期:2019-02-14  责任编辑:xcb  点击:

    2月13日,张林院长赴各实训基地亲切看望寒假在校备战2019年职业院校技能大赛和世界技能大赛的集训队师生。

张院长与集训师生进行了亲切交谈,详细询问了集训进展情况和学生的生活情况及存在的问题,并勉励集训学生珍惜参赛机会,树立精益求精的工匠精神,提高竞技水平,锤炼心理素质,通过奋力拼搏实现自己的职业技能梦想,为学院争取更多的荣誉。

今年我院将组队参加职业院校技能大赛的20个项目和世界技能大赛18个项目的比赛,寒假期间160余名师生在校备赛集训。学院领导的殷切关怀让集训师生充分感受到学校的温暖与支持,集训师生纷纷表示将厉兵秣马、精心备赛,力争在大赛中交出一份满意的答卷。

 

Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号
地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: