学院新闻

我院又有两位老师成为“享受国务院特殊津贴专家”

发布日期:2019-01-15  责任编辑:xcb  点击:

近日,国务院批准2018年享受国务院政府特殊津贴人员名单,其中我院数控技术系刘先生老师、裴建军老师赫然在列。目前我院已有五位国贴专家,可喜可贺!!!前不久,省人社厅、省财政厅决定授予10名同志“第四届中原技能大奖”荣誉称号,刘先生也在其中。这是继机械制造系许允老师2018年11月获得第十四届全国技术能手之后又获得的重量级荣誉。此外,机械制造系许允老师被评为首届“牧野大工匠”,新乡市仅有三席;教务处张绍勇老师获批“牧野工匠”工作室,全市仅有三席;刘先生、霍增魁被评为首届“牧野工匠”。这是学校教师实力和培养能力的体现!这是学校的骄傲!这是一个“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代!!!

 

5F8D7

73F6E

Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号
地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: