学院新闻

第二届全国智能制造技术应用大赛决赛我院再获殊荣

发布日期:2018-11-20  责任编辑:xcb  点击:

新乡职业技术学院代表队在2018全国技能大赛——第二届全国智能制造技术应用大赛决赛再获殊荣。

 

北京时间——2018111720点整,随着一声长长的哨响,历时整整四天的“2018全国技能大赛——第二届全国智能制造技术应用大赛决赛”全部结束。

 

     本次大赛全国共有来自27个省196个队、588名选手参赛,我院选手徐小明、孙锡保、贾艳瑞、方利阳、张国彬、苗永齐、王亚晗、王耕喜、李鑫帅组成一个教师队和两个学生队代表河南省参加全国决赛;经过四天的拼搏奋战,不负河南的众望、不负全院师生重托,三个队在三个组别荣获三个二等奖;在全国成为首例,为河南争了光添了彩!

 

     未来已来,在中国制造2025的引领带动下,一场前所未有的智能制造变革正在全面进行,智能制造将在全球制造舞台上获得更多优势竞争力;今年该赛项群英云集、科技海存,竞争异常激烈;老师和学生在赛题突难度大、跨界广、深触设计底层的情况下,深挖潜力、苦研策略,奋力拼搏,虽然这次比赛还与发达地区强手有差距,但我们从竞赛中获得了难得的经验;使我们站在了智能制造的风口上,为我们助力地方经济升级改造,更为我们在中国制造2025和智能制造技术发展步伐中奠定扎实的基础。

 

 

Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号
地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: