学院新闻

2018年球类综合运动会圆满闭幕

发布日期:2018-11-19  责任编辑:  点击:

11月17日下午,2018年球类综合运动会闭幕式在学院体育馆举行,赵金周副院长和其他相关院系领导参加了闭幕式。

本次球类综合运动会学院14个院系均派选出优秀运动员参赛。参加各项目运动员近400人次。比赛期间,各院系积极组织啦啦队到现场为运动员呐喊助威,有近2000人次学生到现场观看了比赛,调动了更多学生的参与积极性。比赛中运动员发扬敢拼敢打的体育精神,团结合作,勇于争先。通过本次比赛涌现了一批体育技能优异的运动员,这些成绩优异的运动员将代表我院参加2019年省市高校的各项体育竞赛。

本次球类综合运动会是对我校体育运动成果的一次大检阅,也是对我校体育运动发展的一次大促进。希望同学们积极自觉地投身到阳光体育锻炼中,以良好的体魄和精神面貌迎接未来的生活和工作。

 

 

Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号
地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: