学院新闻

新乡职业技术学院2019届毕业生秋季供需洽谈会成功举办

发布日期:2018-11-16  责任编辑:  点击:

11月15日,新乡职业技术学院2019届毕业生秋季供需洽谈会在学院综合楼一楼大厅成功举行。全国近500家用人单位携二万多个岗位而来,其中参会的有金龙铜管集团、中航工业新航集团、中航光电科技股份有限公司、中国航天科工集团、中铁工程装备集团、中电22所、新奥燃气、华兰生物、河南心连心化肥、卫华集团、河南二建集团、郑州煤矿机械集团、河南花花牛乳业集团、中原石油工程有限公司、益海嘉里(郑州)食品工业有限公司、三全食品、洛阳一拖、上海汽车集团、吉利汽车、比亚迪汽车、奇瑞汽车、长城汽车、富士康科技集团、福耀集团、格力电器、美的集团、海尔集团、威海三角轮胎、北京今日头条科技有限公司、京东方科技集团、江苏华瑞国际集团、中达电子、中船重工等百余家全国名优用人单位,比往年有所增加。此次供需见面会为3200余名高、中职毕业生提供的优质就业岗位万余个,较好地满足了我院毕业生的就业需求,据初步统计,毕业生和用人单位签订协议和达成就业意向的学生占比近七成。

本次供需洽谈会参会的近500家招聘单位,涵盖保险业、能源、餐饮、宾馆、电讯业、房地产、服务、服装业、航空航天、建筑业、教育、计算机、金属冶炼、会计、造纸、旅游业、艺术、设计、银行、金融、运输业、机械制造、咨询等二十多个行业,涉及数控、机电、机械、计算机、电商、营销、汽车、建筑、设计、旅游、酒店、学前教育等我院所有开设专业,重点面向高、中职院校应、往届毕业生,实习期间的薪酬平均都在3000元以上。

今年全国经济下行压力依然存在,经济进入新常态,就业形势依然严峻。学院党委高度重视就业工作,专门召开就业工作会议,安排部署2018年就业工作。招生就业处按照学院部署,全力做好就业工作:一是10下旬至11月举办名优企业招聘月活动,陆续安排上汽、中船重工、中航光电、格力电器、海尔集团、吉利汽车、富士康鸿准模具、江苏华瑞国际集团、中原石油、新奥燃气等十余场招聘,预定学生300余人;二是通过走出去,请进来,与郑州、芜湖、南京、合肥、常州多地国家级经开区建立校区合作关系,利用政府平台邀请当地知名企业组团到校招聘;三是实现企业申请参会网上报名,方便了企业参会,提高服务水平和效率。经过全院教职工及各系的不懈努力下,今年参会单位的数量较去年增加近百家,质量也有所提高。为实现我院毕业生更高质量和更充分就业目标的顺利实现创造了条件,为进一步做好我院毕业生就业工作,打造我院“一切为了学生的优质就业”的品牌奠定了坚实基础。

 

Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号
地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: