学院新闻

新时代开创新成就 抢占智能制造新高地

发布日期:2018-10-24  责任编辑:xcb  点击:

10月19日,2018年中国技能大赛——第二届全国智能制造应用技术技能大赛河南省选拔赛在郑州商业技师学院开赛。本次大赛为省级一类大赛,由省人力资源社会保障厅和省总工会共同主办。大赛设钳工(切削加工智能制造单元安装与调试)和电工(切削加工智能制造单元生产与管控)两个赛项。经过各地市选拔推荐,全省共有81名选手参加。

经过三天的激烈比拼,大赛于10月21日圆满落下帷幕。我院教师组徐小明、孙锡保、贾艳瑞,学生组王亚晗、王耕喜、李鑫帅在理论知识竞赛和实际操作中克服不利因素,不畏强手、沉着应战、奋力拼搏,发挥出高水平,分别取得“切削加工智能制造单元安装与调试”项目教师组第一名和“切削加工智能制造单元生产与管控”项目学生组第一名的优异成绩,顺利晋级国赛。获奖师生将于11月份代表我省赴山东省济南市参加2018年中国技能大赛——第二届全国智能制造应用技术技能大赛决赛,为我省智能制造技术事业增光添彩。

Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号
地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: