学院新闻

长跑健身迎新年

发布日期:2010-12-28  责任编辑:  点击:

为促进全民健身运动深入持续开展,引导职工群众积极参加冬季体育锻炼活动,丰富职工群众冬日文化生活,充分展示职业技术学院人昂扬向上的精神风貌。12月27日下午,由学院工会举办的 “迎新杯”长跑接力赛在新综合楼前鸣枪开赛。学院领导张林、杨剑虹、王建平参加了本次长跑接力赛开幕式。

来自学院的14个分工会的168名选手参加了长跑接力赛。随着张林院长手中发令枪的鸣响,参赛队员便飞一样冲出了起跑线。在拉拉队阵阵“加油”的喊声中,选手们调整呼吸、加速、交接接力棒,个个奋勇争先,全力拼搏。

经过激烈角逐,机械工程教学部获得第一名、机电工程教学部获得第二名、材料工程教学部获得第三名、机械系制造系获得第四名、自动化工程教学部获得第五名、现代制造教学部获得第六名。

此次冬季长跑比赛得到了学院领导的高度重视,在各部门各单位的大力支持下,经过学院工会组织筹备获得圆满成功,进一步增强了学院职工的凝聚力,激发了各单位职工团结奋斗、共创美好明天的信心。 :

Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号
地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: