学院新闻

我院成功举办“美的威灵杯”职业生涯规划大赛

发布日期:2010-12-27  责任编辑:  点击:

12月23日下午, 我院“美的威灵杯”职业生涯规划设计大赛总决赛在实验楼阶梯教室隆重举行。

本次大赛自10月份开始启动,历时两个月,得到了学院各级部门的大力支持,也得到了广大师生的积极响应,涌现出一大批出色的职业规划作品,优秀的规划设计选手和高水平的指导教师。经过各教学系部初选,共发到了130份参赛作品,经过激烈角逐,共有41名同学进入了晋级赛,8名同学进入今天的决赛。

赞助冠名本次大赛的美的威灵电机有限公司的黄贵林主任和人力资源李传盛专员,关爱学子成长的华兰生物的陈磊山博士、学院张林院长、杨剑虹副院长和学院各职能处室的领导应邀担任了评委。

杨剑虹副院长在致辞中向长期厚爱、支持我院发展的企业领导表示感谢。他说,学院致力于技能与学历并重的“双高”人才培养,积极探索,深入实践,全力打造毕业生就业绿色通道。近三年内,先后与金龙集团、新飞专汽、郑州海线马、宇通客车等十余家名企联合开设订单培养班三十余个,共培养学生二千余人,企业提交奖助学金、教学设施设备等累计达50余万元,建立涵盖好孩子集团、喜之郎集团、奇瑞汽车、富士康科技集团、金龙集团、新航集团、华兰生物、科隆集团、新飞集团等全国二百余家名优企业在内的校外实习实训基地,校企合作深入、活动经常。学生实习实训高技能人才培养工作得到了社会高度认可。

在主持人介绍比赛环节和规则后,参加决赛的8位选手依次上台向观众展示自己的职业生涯规划书。他们规范的规划书、激情四溢的演讲、掷地有声的回答迎来的阵阵掌声,一次次将大赛推向高潮。

此次大赛评出了分为高职组和中职组两个组别,共评出特等奖2名、一等奖2名、二等奖4名、三等奖7名,优秀奖26名,优秀辅导教师25名,最佳组织奖4名,分别给予了荣誉证书和物质奖励。

Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号
地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: